冷めても美味しいナポレオン レシピ・作り方

冷めても美味しいナポレオン
  • 約15分
  • 100円以下
早起きは三文の徳
早起きは三文の徳
冷めても美味しいナポレオン、お弁当に大活躍です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹ではじめながら、しめじは下の部分を切る、
    人参は細切り。
    ポークビッツは半分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れしめじ、人参、ポークビッツを炒め塩胡椒をしてパスタの茹で汁を大さじ3杯入れる。
  3. 3 ケチャップと中華スープの素を加え3分ほど煮る。
  4. 4 パスタが茹で上がったらフライパンに入れ中火で炒めながら絡ませたら出来上がり。

きっかけ

お弁当にナポリタンをと子供にリクエストされ冷めても美味しいナポリタンを作りました。

おいしくなるコツ

汁気を飛ばすと美味しくなります。

  • レシピID:1530008408
  • 公開日:2018/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る