イースター☆ デビルドエッグ レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
- 1 卵を熱湯(分量外)で13~14分ほど茹でて、固茹で玉子を作ります。
- 2 卵を縦半分にカットします。
- 3 ピクルスをみじん切りにし、黄身、☆を混ぜ合わせます。
-
4
白身に手順3を乗せ、ディルをトッピングして、完成です。
(絞り出しをしています。)
きっかけ
イースターの日のメニューを考えていて、簡単でテーブルが華やぐデビルドエッグをチョイスしてみました。
おいしくなるコツ
黄身が偏らないよう、卵を転がしながら茹でるようにします。
- レシピID:1530006818
- 公開日:2017/03/08
関連情報
- 関連キーワード
- イースター デビルドエッグ 茹で玉子 Deviled Eggs
- 料理名
- イースター☆ デビルドエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません