エンジェルマシュマロヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- マシュマロ 7粒(約27g)
作り方
- 1 マシュマロを細かく刻みます。
- 2 手順1とヨーグルトを混ぜ合わせます。
- 3 コーヒードリッパー等に手順2を入れ、冷蔵庫で一晩水切りします。
- 4 完成です。
きっかけ
マシュマロヨーグルトを水切りして、より濃厚に仕上げました。
おいしくなるコツ
指と包丁を水で濡らしてから切ると、べたつかずに細かくすることが出来ます。
- レシピID:1530006094
- 公開日:2016/12/17
関連情報
- 関連キーワード
- マシュマロ ヨーグルト 水切りヨーグルト マシュマロヨーグルト
- 料理名
- エンジェルマシュマロヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません