カリカリ食感☆焼きマシュマロ レシピ・作り方
![カリカリ食感☆焼きマシュマロ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/695c70f81995f0c62155b784881945163a69cc59.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- マシュマロ 10個
作り方
-
1
マシュマロを半分に切り、クッキングシートをひいた鉄板に並べる。(写真はバナナ味とイチゴ味なので少し色がついています。)
-
2
140°Cに温めたオーブンで25〜30分焼く。
-
3
こんがり焼き色がついたらオーブンから取り出し、シートの上でそのまま冷ます。
-
4
冷めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マシュマロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません