HB ライ麦パン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 強力粉 210g
- ライ麦 40g
- バター 15g
- 砂糖 17g
- スキムミルク 6g
- 塩 5g
- 水 180cc
- ドライイースト 2.8g
作り方
-
1
各材料を計量して、パンケースに入れます。
ドライイーストは、イースト容器にセットします。 - 2 ホームベーカリーの食パンコースを選択してパンを焼きます。
- 3 パンケースからパンを取り出し、粗熱を取ります。
- 4 お好みの厚さにカットして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- HB ライ麦パン
liqueur
美容と健康を求めて野菜中心のゆるベジ生活を実践中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)