プルコギ レシピ・作り方

プルコギ
  • 約15分
  • 500円前後
ソヌ0905
ソヌ0905
簡単方法のプルコギです

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 牛肉を焼肉のたれに漬け込み、30分〜1時間くらい冷蔵庫で寝かせる
  2. 2 玉ねぎと、人参を薄切りにして、フライパンで炒める
  3. 3 少し炒めたところに、漬け込んだ牛肉を加え火が通るまで炒め、お皿に盛って完成

きっかけ

夕食時に

おいしくなるコツ

お好みで、プラスでニンニクを入れたり、唐辛子を入れたりして下さい

  • レシピID:1530004185
  • 公開日:2016/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る