昆布佃煮&小ねぎの卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 卵を割り、■の材料を入れて混ぜる
- 2 フライパンにごま油を入れ熱し、1の卵を全部入れ、箸でぐるぐるっと半熟にしてから巻いていく
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
愛犬7772016/04/16 12:30こんにちは♩
昆布入りの卵焼き、ほんのり甘くてとっても美味しかったです(*^^*)♡ -
はなまる子♪2013/05/29 16:46noonoさん、こんにちわ(。。) 昆布に味がついているので、そのままいただき~♪ 前回と同様、家族から好評の卵焼きでした。 ご馳走さまです^^*
-
だいすけ32012/10/23 23:34ごま昆布と葱の卵焼き、簡単味付けで美味しかったです☆
ごちそうさまでした^^/ -
*megmako*2012/09/16 11:08この組み合わせ大好きやわ~旨い~もち端っこ味見したよ❤相変わらず巻きが下手なとこは見逃してネ^_^;パパにも大好評でした!noono♪さんいつも感謝です❤ごち様