パリパリ鶏肉の中華風ドレッシング レシピ・作り方

パリパリ鶏肉の中華風ドレッシング
  • 約30分
  • 300円前後
namakete11yo
namakete11yo
すり下ろしたにんにくをタレに入れても良い。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に片栗粉をまぶし、油でパリパリに揚げる。
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにし、すり下ろしたしょうが、しょうゆ、酢、コチュジャン、ごま油を混ぜ合わせる。
  3. 3 揚げた鶏もも肉を適当な大きさに切り、皿に盛り付け、ドレッシングをかける。

きっかけ

我が家の昔からの晩ごはんメニュー。

  • レシピID:1530001643
  • 公開日:2012/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏肉の香味ソースがけ
namakete11yo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る