小松菜、にんじん、さつま揚げの煮物 レシピ・作り方

小松菜、にんじん、さつま揚げの煮物
  • 約10分
  • 300円前後
co31
co31
さつま揚げを加えると煮物に味わいが出ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、にんじん、さつま揚げは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 なべに水を沸かし、1と※を入れて柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1520026868
  • 公開日:2024/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の煮物さつま揚げにんじん
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る