生銀鮭の甘酒焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生銀鮭の両面に塩コショウを振ります。ポリ袋に鮭と甘酒を入れてもみ、20~30分ほど置きます。(時間外)
- 2 フライパンに油を熱して鮭を入れてふたをし、両面を中弱火で焼き色をつけます。皿に盛りつけぽん酢をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめたよす2023/04/12 19:16美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)