生銀鮭の甘酒焼き レシピ・作り方

生銀鮭の甘酒焼き
  • 約10分
  • 500円前後
co31
co31
塩麴でなく甘酒で作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生銀鮭の両面に塩コショウを振ります。ポリ袋に鮭と甘酒を入れてもみ、20~30分ほど置きます。(時間外)
  2. 2 フライパンに油を熱して鮭を入れてふたをし、両面を中弱火で焼き色をつけます。皿に盛りつけぽん酢をかけます。

きっかけ

塩麴がなかったので甘酒を代用しました。

  • レシピID:1520026298
  • 公開日:2023/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭甘酒生鮭
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る