ハムと白菜のブラウンシチュー レシピ・作り方
![ハムと白菜のブラウンシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c01fe187b976a0ced48a884053b0cad0bee1fb4.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 ハムは9等分、白菜は2~3cm巾に切り、玉ねぎはくし型切りにします。
- 2 お鍋に油を熱し、玉ねぎがしんなりするまで炒めます。ハムを加えて炒め、水とローリエを加えます。煮たったら白菜を加えて5分煮ます。
- 3 火を止めブラウンシチューのルゥを入れて溶かします。かき混ぜながら5分煮て牛乳を加えて更に5分煮ます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件