豚ロースのごま酢焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにします。
※の調味料を合わせておきます。
豚肉は食べやすい大きさに切って片栗粉を両面にまぶします。 - 2 フライパンにごま油を中火で熱し、玉ねぎを炒めてから豚肉を加えて色が変わるまで炒めます。※を加えて味をからめます。
- 3 器に盛って白ごまをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)