鱈のコチュマヨ焼き レシピ・作り方

鱈のコチュマヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はらぺこもも
はらぺこもも
ご飯が進む味付けの鱈です♪
コチュジャンお家にある方いかがでしょうか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈の切り身は塩胡椒を両面振る。

    片栗粉をまぶす。
  2. 2 サラダ油を引いたフライパンで鱈を両面焼く(蓋してまず6分、裏返して4分)。
  3. 3 あわせた★を入れて煮絡める。
  4. 4 皿に盛り付ける。
    小ネギを飾って出来上がり!

きっかけ

鱈はタンパクな味なので、ご飯の進む味にしたくて!

おいしくなるコツ

他の野菜も足して、あわせ調味料を増やして作ってもボリュームが出ていいと思います!

  • レシピID:1520025278
  • 公開日:2021/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら簡単夕食夕食の献立(晩御飯)コチュジャンその他の魚料理
はらぺこもも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る