鱈のコチュマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鱈の切り身は塩胡椒を両面振る。
片栗粉をまぶす。 - 2 サラダ油を引いたフライパンで鱈を両面焼く(蓋してまず6分、裏返して4分)。
- 3 あわせた★を入れて煮絡める。
-
4
皿に盛り付ける。
小ネギを飾って出来上がり!
きっかけ
鱈はタンパクな味なので、ご飯の進む味にしたくて!
おいしくなるコツ
他の野菜も足して、あわせ調味料を増やして作ってもボリュームが出ていいと思います!
- レシピID:1520025278
- 公開日:2021/12/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コチュジャンお家にある方いかがでしょうか。