大根と豚バラ肉の炒め煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は2㎝厚さのいちょう切り、豚バラ肉は5㎝幅に切る。
- 2 フライパンにごま油を中火で熱し、大根と豚肉を炒める。大根が透明になったら水と※を入れる。
- 3 ふたをして弱火で煮汁が1/2になるまで煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)