白だしで簡単!★アスパラの豚肉巻き★ レシピ・作り方
![白だしで簡単!★アスパラの豚肉巻き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5166819188941749cf3001ac62dfc2e00401bf4a.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
作り方
-
1
豚肉をふくろにいれ、○の調味料を入れ、揉んでおいておきます。
-
2
アスパラを洗っておきます。
-
3
アスパラを1の豚肉を巻きます。巻いたら油をしいたフライパンにのせて火をつけます。
-
4
胡椒を振って、繋ぎ目から全体を焼いていきます。中火です。
-
5
全体が焼けたらできあがり!
きっかけ
アスパラと豚肉がやすかったので、つくってみました。
おいしくなるコツ
お肉がしっかり焼けるように全体を回しながら焼いてください。
- レシピID:1520024895
- 公開日:2021/10/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません