香味野菜たっぷり入れて…びんちょうまぐろの中華風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
しその葉、パセリをきれいに洗い、みじん切りに切る。
水気をしっかり絞る。 - 2 しその葉、パセリ、白ゴマ、ガーリックドレッシングを合える。
- 3 皿にびんちょうまぐろ、その上に2,をたっぷりのせる。
きっかけ
いつものびんちょうまぐろを変わった食べ方を考えました。
おいしくなるコツ
しその葉、パセリをたっぷりと… 水気をしっかり絞る事です。
- レシピID:1520024591
- 公開日:2021/09/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつものびんちょうまぐろが一味違います。