香味野菜たっぷり入れて…びんちょうまぐろの中華風 レシピ・作り方

香味野菜たっぷり入れて…びんちょうまぐろの中華風
  • 5分以内
  • 500円前後
randebu-!
randebu-!
ガーリックドレッシングで簡単香味野菜たっぷりのソースで…
いつものびんちょうまぐろが一味違います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しその葉、パセリをきれいに洗い、みじん切りに切る。
    水気をしっかり絞る。
  2. 2 しその葉、パセリ、白ゴマ、ガーリックドレッシングを合える。
  3. 3 皿にびんちょうまぐろ、その上に2,をたっぷりのせる。

きっかけ

いつものびんちょうまぐろを変わった食べ方を考えました。

おいしくなるコツ

しその葉、パセリをたっぷりと… 水気をしっかり絞る事です。

  • レシピID:1520024591
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ簡単魚料理その他のドレッシングパセリしそ・大葉
料理名
香味野菜をたっぷり入れて…びんちょうまぐろの中華風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る