サーモン 玉ねぎ にんにく ごま油醤油漬け レシピ・作り方

サーモン 玉ねぎ にんにく ごま油醤油漬け
  • 約10分
  • 500円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
ご飯がすすむ玉ねぎとサーモン漬けです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをカットして、耐熱容器にいれ、レンジで2分チンします。
  2. 2 サーモンをカットします。
    調味料を混ぜておきます
  3. 3 調味料と玉ねぎを混ぜて、冷蔵庫で冷やしておきます

きっかけ

サーモンだけよりも、玉ねぎがはいると美味しいので。

おいしくなるコツ

ごまを入れるときに、すりながら。

  • レシピID:1520021357
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る