シュウマイの皮 チーズ ミートソースグラタン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 作り置きミートソース 300g
- 焼売の皮 5枚
- チェダーチーズ 1枚
- ピザ用チーズ 30g
- パン粉 30g
作り方
-
1
レシピID:1520021269
こちらのミートソースアレンジです -
2
グラタン皿にミートソース150g、シュウマイ皮、ミートソース150gの順番で乗せます。
シュウマイの皮は水で濡らしてから乗せました。 - 3 パン粉、チェダーチーズ、ピザチーズを乗せます
- 4 オーブンにいれて、グラタンボタンを押して、12分位焦げ目が少しつく位焼き、完成です
関連情報
- カテゴリ
- ミートグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません