シュウマイの皮 チーズ ミートソースグラタン レシピ・作り方

シュウマイの皮 チーズ ミートソースグラタン
  • 約15分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
沢山作ったミートソースで、アレンジグラタンです。

材料(3人分)

  • 作り置きミートソース 300g
  • 焼売の皮 5枚
  • チェダーチーズ 1枚
  • ピザ用チーズ 30g
  • パン粉 30g

作り方

  1. 1 レシピID:1520021269
    こちらのミートソースアレンジです
  2. 2 グラタン皿にミートソース150g、シュウマイ皮、ミートソース150gの順番で乗せます。
    シュウマイの皮は水で濡らしてから乗せました。
  3. 3 パン粉、チェダーチーズ、ピザチーズを乗せます
  4. 4 オーブンにいれて、グラタンボタンを押して、12分位焦げ目が少しつく位焼き、完成です

きっかけ

あるもので、アレンジレシピ

おいしくなるコツ

食べる直前に、焼いて熱々を。

  • レシピID:1520021305
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートグラタン
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る