ロースハムと小松菜の鶏ガラ炒め レシピ・作り方

ロースハムと小松菜の鶏ガラ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
シャキシャキ小松菜がおいしい炒め物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ロースハムと小松菜を適量なサイズに切る。
  2. 2 フライパンにサラダオイルをひき、ロースハムと小松菜を炒める。
  3. 3 小松菜が少ししんなりしてきたら弱火にして鶏ガラスープの素と塩コショウで味つけして完成。

きっかけ

朝食で

  • レシピID:1520021194
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る