キャベツ ツナ ネギ 塩焼きそば レシピ・作り方

キャベツ ツナ ネギ 塩焼きそば
  • 5分以内
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
ツナ缶で油ごと作る焼きそばです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツをフライパンでしんなりするまで炒めます
  2. 2 麺をザルで洗ってからのせて、ツナを油ごと乗せ混ぜます
  3. 3 ネギを乗せて、塩胡椒、クレージーバジル、鶏がらスープ素をいれて、混ぜます
  4. 4 ある程度混ざってきたら完成です

きっかけ

ツナ缶があったので。

おいしくなるコツ

油ごと使います

  • レシピID:1520021132
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶キャベツ塩焼きそば
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る