グチの唐揚げ レシピ・作り方

グチの唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
カラッと揚げておいしい

材料(4人分)

  • グチ 4匹
  • 片栗粉 大さじ2
  • サラダオイル 適量
  • 粗塩 少々

作り方

  1. 1 グチは鱗をとり、頭をとり、ハラも取ってきれいに洗う。
  2. 2 片栗粉をまぶし、サラダオイルを5mmくらいひきしっかり揚げる。
  3. 3 カリッとなったら完成。粗塩かけていただきます。

きっかけ

グチがたくさん入って安く売られていたので

  • レシピID:1520020795
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ片栗粉
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る