オイルサーディンとキャベツのピリ辛パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。標準の茹で時間でオーケー。
- 2 キャベツを一口大に切る。鷹の爪は小さく輪切りにしておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、鷹の爪とキャベツを炒める。
- 4 キャベツが柔らかくなってきたらオイルサーディンを入れる。
- 5 さらに茹で上がったパスタを入れ、さっと混ぜながら粗塩と黒胡椒で味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yabazo
休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)