☆お弁当☆簡単 梅とチーズの卵焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
梅干しを刻む
-
2
フライパンにサラダ油をひく。
卵とチーズ、梅干しをかき混ぜた物をフライパンに薄く流し入れる。 -
3
巻く。はじめは形が崩れてても気にしない。
-
4
空いた箇所に卵を再度流し込む。
-
5
巻く。これを繰り返していく。
-
6
かき混ぜてあった卵が無くなるまで巻く。
-
7
皿に移し、切り分けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)