卵 めんつゆ 作り置き鶏むねナゲット うどん レシピ・作り方

卵 めんつゆ 作り置き鶏むねナゲット うどん
  • 約10分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
忙しい時にもレンジだけで出来ました。

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 一玉
  • 一個
  • 自家製鶏むねナゲット 四つ
  • めんつゆ 小さじ2

作り方

  1. 1 うどんと、ナゲットは冷凍なので、レンジでチンします。
    ナゲット作り方は
    レシピID:1520020314
    にあります。
  2. 2 器に卵を割り入れ、混ぜておきます。
  3. 3 熱いうどん、ナゲットに、卵を入れて混ぜていき、めんつゆを入れます。
  4. 4 お好みで、めんつゆを少なくして、醤油か、納豆をかけても。

きっかけ

お店で食べたことがあったので。

おいしくなるコツ

今回はめんつゆは昆布つゆを使いました。

  • レシピID:1520020598
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めんつゆチキンナゲットぶっかけうどん
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る