ツナ 玉ねぎ 小松菜 ガーリック ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをレンジで、15分茹でます。
- 2 オリーブオイルに、ニンニクをいれ、玉ねぎを炒めていきます。
- 3 火が通って来たら、小松菜いれます。
-
4
ツナ缶の油をきってから、入れます。
茹でたパスタをいれ混ぜていきます。 - 5 赤唐辛子ガーリックオイルを回しかけ、ガラ、塩胡椒、クレージーバジルをかけて、完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2023/03/09 10:37こんにちは〜家庭菜園の小松菜とツナの旨みで美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)