センマイもやし炒め レシピ・作り方

センマイもやし炒め
  • 約15分
  • 500円前後
yabazo
yabazo
ささっとセンマイ炒め

材料(4人分)

  • センマイ 200g
  • もやし 2袋
  • ニンニク 1粒
  • 焼き肉のタレ 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • サラダオイル 適量

作り方

  1. 1 ニンニクは薄くスライスしておく。
  2. 2 フライパンにサラダオイルをひき、ニンニクとセンマイを焼く。
  3. 3 しっかり火が通ったら、もやしを入れて炒める。
  4. 4 焼肉のタレと醤油で味を整えたら完成。

きっかけ

焼肉のあまりのセンマイを使って

  • レシピID:1520019646
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーもやしガーリック・にんにく
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る