ベーコンと水菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

ベーコンと水菜のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 500円前後
おかずでちん
おかずでちん
ジューシーなベーコンと水菜が、パスタにとっても合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンと水菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 スパゲティは表示時間通りに茹でる。フライパンに、オリーブオイルを入れて熱し、にんにく、赤唐辛子を炒め、香りがたったらベーコン、水菜を加えて炒める。
  3. 3 そこえパスタを入れて時々混ぜながら、塩こしょう、醤油を入れて味を整えて完成。

きっかけ

パスタににんにくを入れたくて作りました。

おいしくなるコツ

にんにくと唐辛子が決めてかな?

  • レシピID:1520018408
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2020/05/07 17:04
    ベーコンと水菜のペペロンチーノ
    すごく美味しかったです!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る