ベーコンと水菜のペペロンチーノ レシピ・作り方
![ベーコンと水菜のペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c0bff481a041bfec195aba4e99bedced1b5112f.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンと水菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 スパゲティは表示時間通りに茹でる。フライパンに、オリーブオイルを入れて熱し、にんにく、赤唐辛子を炒め、香りがたったらベーコン、水菜を加えて炒める。
- 3 そこえパスタを入れて時々混ぜながら、塩こしょう、醤油を入れて味を整えて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092020/05/07 17:04すごく美味しかったです!ありがとうございました♪