プチトマトと水菜のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。標準の茹で時間で。
- 2 水菜は5cmくらいの長さに切る。ニンニクはみじん切り。鷹の爪は小さく輪切りにする。プチトマトはヘタをとり、豚肉は一口大に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクと鷹の爪、豚肉を炒める。
- 4 豚肉に少し火が通ったら、プチトマトと水菜も入れて一緒に炒める。
- 5 豚肉が完全に火が通り、トマトと水菜がしんなりしてきたら、パスタも入れて、塩で味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
yabazo
休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)