鶏肉ニラもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさにカットし、★をかけ揉みこみます。そのあと片栗粉をかけ混ぜてください。
- 2 ニンジン、ニラは食べやすい大きさにカットしてください。
- 3 フライパンに油を熱し1を炒めます。色が変わってきたら2を入れ炒めます。
- 4 もやしと☆を入れ炒めます。
- 5 具材に火が通り、汁がとろっとしてきたら完成です♪
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作ってみました♪
おいしくなるコツ
濃い味がお好きな方は鶏ガラスープのもと、塩コショウを増やして調整してください♪
- レシピID:1520017291
- 公開日:2020/04/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません