あったかごま味噌豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 とりむね肉、とりむね肉、白菜、タマネギ、えのき、豆腐を全て一口大に切る。
- 2 鍋にとり肉と白菜の芯の部分、タマネギ、水、豆乳、かつおダシを入れて煮込む。
- 3 沸騰してきたら火を小さくして、味噌を濾してとかす。味見しながら、少しづつ入れること。
- 4 白菜のやわらかい部分、豆腐、マロニーちゃんを入れる。
- 5 全体的に火が通ってきたらすりごまを加えて、さっと混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません