酒粕とししとうのオードブル レシピ・作り方

酒粕とししとうのオードブル
  • 約30分
miashimatora
miashimatora
ちょっと甘めの中身です。

材料(24個人分)

作り方

  1. 1 しし唐は縦に2つに割る。スプーンで中のワタと種をとる。
  2. 2 酒粕に、味噌、刻んだプルーン、蜂蜜を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 しし唐に2を詰め、酒数の上にみじん切りにしたアーモンドをまぶす。
  4. 4 200度のオーブンで15分焼く。

きっかけ

伯母にしし唐をたくさんもらったので。

  • レシピID:1520016745
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る