桜えびと人参のちぢみ レシピ・作り方
![桜えびと人参のちぢみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5824d72d508ad60594924979d078f58902f090d5.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は1/4に切ってから薄切りにする。人参の葉はみじん切りにする。
- 2 1と桜海老をボウルに入れ、薄力粉、片栗粉、砂糖、塩を加えて混ぜる。水も加えて混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにごま油を熱し、2の生地を流し入れる。スライスチーズをちぎって上に散らす。
- 4 中火でじっくり焼いて、こんがりしたらひっくり返し、火を少し弱めて反対側もこんがりと焼く。
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません