鯖缶と小豆のサラダ レシピ・作り方

鯖缶と小豆のサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
肉・魚がないお昼のメニューに加えるために、タンパク質をとるためのサラダを作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカドは1cm角、トマトは1/4、玉ねぎはみじん切りにする。鯖は汁気を切り、手でほぐす。
  2. 2 材料をすべて混ぜ合わせる。

きっかけ

すべて冷蔵庫にあったものを組み合わせました。

  • レシピID:1520015698
  • 公開日:2019/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る