具だくさんのつみれ汁 レシピ・作り方

具だくさんのつみれ汁
  • 5分以内
  • 100円以下
おかずでちん
おかずでちん
イワシのだしがでておいしいんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水を入れ沸騰した中に調味量を入れ、次に具材を入れ煮る。途中あくがでたらすくって最後に溶き卵を流し入れて完成。

きっかけ

つみれをかったので。

おいしくなるコツ

野菜はよくにてください。あまみがでます。

  • レシピID:1520015530
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つみれ汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る