こんがりチーズが美味しい!甘味噌だれきりたんぽ レシピ・作り方
材料(4人分)
- きりたんぽ 12個
- 甘味噌 大さじ1
- とろけるチーズ 少量
作り方
-
1
きりたんぽに甘味噌を塗る。
その上にとろけるチーズをのせる。
チーズがとろける程度レンジで加熱し、バーナーで軽くあぶる。 -
2
甘味噌レシピ
ID 1520015216 -
3
きりたんぽレシピ
ID 1520015202
きっかけ
きりたんぽが沢山余ったので、朝食に作りました。
おいしくなるコツ
チーズをバーナーであぶる事で、 香ばしくなります。
- レシピID:1520015207
- 公開日:2019/01/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません