ココナツシュリンプwith orange rind レシピ・作り方
![ココナツシュリンプwith orange rind](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a77b52ddfefbb5238e0b1634c9d5258ff47f2d90.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 海老は殻をむき、背中にナイフを入れて背ワタをとる。パン粉とココナツは混ぜておく。
- 2 卵に薄力粉と塩を入れ、滑らかになるまで混ぜる。
- 3 海老に2をつけ、ココナツをまぶす。
- 4 170度の油で海老に火が通るまで揚げる。
- 5 みかんの皮は千切りにし、皿に盛った海老のうえにのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません