ピーマンと肉の炒めもの レシピ・作り方

ピーマンと肉の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
おかずでちん
おかずでちん
ピーマンをおいしく食べたい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、にんじ、玉ねぎを一口大にきる。
    フライパンに油をひいて
    肉、にんじん、たまねぎをいためていく。
    ある程度炒めたら、ピーマンを入れる。
  2. 2 ピーマンに火がとおったら、塩、コショウ、みりんで味を整えたら出来上がり。

きっかけ

ピーマンが好きだから。

おいしくなるコツ

塩、コショウでしっかり味をつけること。

  • レシピID:1520014916
  • 公開日:2018/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎにんじんピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る