余ったそーめんで…かた焼きそーめんサラダ レシピ・作り方

余ったそーめんで…かた焼きそーめんサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
randebu-!
randebu-!
余ったそーめんをかた焼きにした、サラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火に熱したフライパンに油を入れ、そーめんをかた焼きに両面焼く。
  2. 2 玉ねぎを薄切りに切る。
    その玉ねぎを塩揉みをし、水で洗いよく水気を絞る。
  3. 3 皿に1,のかた焼きそーめんを盛り、その上に玉ねぎ、レタス、サラダチキンをのせる。
    青じそドレッシングをかける。

きっかけ

残ったそーめんがあったので、お昼ご飯に作りました。

おいしくなるコツ

そーめんをカリッと焼く事です。

  • レシピID:1520014735
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦レタスその他の鶏肉その他のサラダアレンジそうめん
料理名
余ったそーめんで…かた焼きそーめんサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る