とろ~りチーマヨが…ハムフライ レシピ・作り方
![とろ~りチーマヨが…ハムフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37ae7773636a2d18056ed05bb061bbcf67558ff9.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ハムの真ん中に切れ目を入れる。
そこへスライスチーズ、マヨネーズを入れる。 - 2 ☆を混ぜ合わせ、卵液を作る。
-
3
1,のハムに、小麦粉→卵液→パン粉の順でしっかりつける。
- 4 揚げ油を中火に熱し、3,のハムをこんがり揚げる。
きっかけ
ハムの切れ端が特売していたので、ハムフライを作りました。
おいしくなるコツ
パン粉を剥がれないようにしっかりつける事です。
- レシピID:1520014681
- 公開日:2018/11/04
関連情報
- 料理名
- とろ~りチーマヨが…ハムフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません