シチューの残りが大変身…豆乳の味噌スープ レシピ・作り方
![シチューの残りが大変身…豆乳の味噌スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19df73dc3e95233cb8757a648d85b8e6a4c2d8b9.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
シチューの残りに水を入れ、鍋にこびりついたシチューを溶かす。
(弱火で) -
2
1,の鍋に、豆乳、味噌入れ、沸騰させないように弱火で加熱する。
そこへ豆腐、刻んだネギを入れ、ひと煮たちさせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆乳、豆腐の和スープです。