野菜炒めたっぷり…冷やし中華 レシピ・作り方

野菜炒めたっぷり…冷やし中華
  • 約15分
  • 500円前後
randebu-!
randebu-!
野菜炒めがのっかった、ちょっぴり変わった冷やし中華です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★野菜を食べやすい大きさに切る。
    フライパンに油、みじん切りにしたニンニクを香りが出るまで炒める。
    そこへ豚肉を炒める。
  2. 2 中華麺を茹でる。
    茹で上がったら、水で洗い、水気を切る。
    1,のフライパンに★を入れ、炒める。
    野菜が炒まった所にピーマンをさっと炒める。
  3. 3 どんぶりに☆を入れ、スープを作る。
    そこへ中華麺、野菜炒めをのせる。

きっかけ

変わった冷やし中華を作ろうと思い、作りました。

おいしくなるコツ

スープの酢の量は、お好みで… 野菜たっぷりでど~ぞ…

  • レシピID:1520014262
  • 公開日:2018/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華昼食の献立(昼ごはん)もやしキャベツつけ麺
料理名
野菜炒めたっぷり…冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る