ベーコンチーズバーガービスケット レシピ・作り方

ベーコンチーズバーガービスケット
  • 5分以内
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
一人でちょっとジャンクな(?)お昼です。

材料(1人分)

  • スターバックスのビスケット 1個
  • スライスチーズ 1枚
  • ベーコン 2枚
  • 市販のチルドハンバーグ 1個

作り方

  1. 1 皿にキッチンペーパーを敷き、ハンバーグと半分に切ったベーコンをのせる。800Wの電子レンジで2分加熱する。裏返してもう1分加熱する。
  2. 2 ビスケットは厚みを半分に切り、ベーコン、ハンバーグ、チーズをのせて、ビスケットをのトップをのせる。
  3. 3 オーブントースターに入れて2分ほどトーストする。
  4. 4 ベーコンは、加熱しすぎると焦げるので、様子を見ながら加熱してください。

きっかけ

たまたまあったビスケットでベーコンチーズバーガーを作ってみようと思って。

  • レシピID:1520014199
  • 公開日:2018/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る