ベーコンチーズバーガービスケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- スターバックスのビスケット 1個
- スライスチーズ 1枚
- ベーコン 2枚
- 市販のチルドハンバーグ 1個
作り方
- 1 皿にキッチンペーパーを敷き、ハンバーグと半分に切ったベーコンをのせる。800Wの電子レンジで2分加熱する。裏返してもう1分加熱する。
- 2 ビスケットは厚みを半分に切り、ベーコン、ハンバーグ、チーズをのせて、ビスケットをのトップをのせる。
- 3 オーブントースターに入れて2分ほどトーストする。
- 4 ベーコンは、加熱しすぎると焦げるので、様子を見ながら加熱してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)