キムチ風味とろ~りチーズかつ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉にキムチの素をつける。
30分くらい置く。
★を混ぜ合わせ、卵液を作る。 -
2
1,の豚肉に、小麦粉、
卵液、パン粉の順でつける。 -
3
揚げ油を中火に熱し、2,を揚げる。
☆を入れ、チーズがとろける程度、レンジで加熱する。
かつにチーズをかける。
きっかけ
とんかつ! 大好きなので、キムチ、チーズと合わせて みたいと、思い作りました。
おいしくなるコツ
とろけるチーズ、キムチの素は、レンジをかけすぎない事です。
- レシピID:1520013931
- 公開日:2018/07/09
関連情報
- 料理名
- キムチ風味!とろ~りチーズかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろ~りとしたチーズがからんで、美味しいです。