茹でたまごの味噌漬け レシピ・作り方

茹でたまごの味噌漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
randebu-!
randebu-!
茹でたまごに味噌を塗り、時間を置いとくだけ!
おつまみにも、お弁当にも~

材料(4人分)

作り方

  1. 1 好みの固さにたまごを茹で、殻をむく。
  2. 2 1,の茹でたまごに味噌をまんべんなく塗り、ラップで包んで味を馴染ませる。

きっかけ

お弁当に作りました。

おいしくなるコツ

茹でたまごに味噌を塗ったら、時間を置いとくと味が馴染みます。

  • レシピID:1520013540
  • 公開日:2018/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵すきまおかず味噌5分以内の簡単料理簡単おつまみ
料理名
茹でたまごの味噌漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る