塩鯖オリーブとヨーグルトのソースがけ レシピ・作り方

塩鯖オリーブとヨーグルトのソースがけ
  • 約10分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
塩加減は塩サバの塩の具合によって調節してください。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 塩サバは魚焼きグリルで7分ほど焼く。
  2. 2 オリーブ、生姜、ニンニクはみじん切りにし、ヨーグルト、蜂蜜、カレー粉、塩、パセリと混ぜ合わせる。
  3. 3 鯖を皿に盛り、ソースをかける。

きっかけ

お昼に塩サバだったので、ちょっと目先が変わったメニューになるように考えました。

  • レシピID:1520013002
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る