鯖と卵のサンドイッチ レシピ・作り方

鯖と卵のサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
小さく作ってちょっとオードブル風にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鯖は魚焼きグリルで焼いて4つに切り、骨を外しておく。ゆで卵はスライスし、食パンとスライスチーズは1枚を4つに切る。レタスはパンの大きさにちぎる。
  2. 2 パンにマスタードを塗り、チーズ、レタス、サバ、卵を重ね、もう1枚のパンをのせる。

きっかけ

鯖サンドがおいしいときいて、作ってみました。卵はたまたまあったので入れてみました。

  • レシピID:1520012753
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る