鯖の粒マスタードマリネ レシピ・作り方

鯖の粒マスタードマリネ
  • 約30分
  • 500円前後
miashimatora
miashimatora
マスタードの粒がぴりっとおいしい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鰆は1切れを3つくらいのそぎ切りにする。塩・胡椒をして薄力粉をまぶす。オリーブオイルをフライパンに熱し、鰆を焼く。
  2. 2 酢、砂糖、塩、粒マスタードを混ぜ合わせる。
  3. 3 人参、玉ねぎ、ピーマンは細切りにする。オリーブは輪切りにする。
  4. 4 野菜と鰆を合わせ酢で和える。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520012585
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る