肉巻きりんごマンゴー煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 肉に塩を振って指でなじませ、10分おく。リンゴ1/2個は縦に8等分する。肉にリンゴ、シナモン、蜂蜜をのせて巻く。玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 フライパンにバターを入れて中火にかけ、肉を入れて焼き目を付ける。肉ひっくり返したら玉ねぎ、プチトマトを加える。
- 3 肉の反対側にも焼き目が付いたら、野菜生活、コンソメ、生姜、ガーリックパウダー、胡椒も加えて15分ほど煮込む。
- 4 塩で調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません