フランスパンのラザニア風 レシピ・作り方
材料(21cm1個人分)
作り方
- 1 豆腐をフードプロセッサに入れて滑らかになるまでプロセスする。卵、バジル小匙1、塩を加えて混ぜ合わせる。
- 2 耐熱容器の底に薄くスライスしたフランスパンを敷き、トマトソース、豆腐クリームの半量を重ね、チーズを散らす。さらに、パン、豆腐クリーム、トマトソース、パンを重ねる。
- 3 パンの上にガーリックパウダーを振り、オリーブオイルを散らす。180度のオーブンで30分焼く。バジル少々を振る。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません