おいし~♪白菜と豚肉のおうどん☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 白菜は一口サイズに切る。
- 2 鍋に☆をいれて、煮立たせる。
- 3 そこに、豚肉・白菜・あげをいれて、豚肉に火がとおるまで煮る。
-
4
火がとおったら、うどんをいれて、
くったりするまで煮たら出来あがり☆
きっかけ
白菜と豚肉バラスライスをもらったので、たべたくて作りました。
おいしくなるコツ
白菜しゃきしゃきがお好きな方は、入れるタイミングをずらしてくださいね☆
- レシピID:1520011944
- 公開日:2016/11/13
関連情報
- 料理名
- おいし~♪白菜と豚肉のおうどん☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません